jueves, 31 de agosto de 2017

Tartaleta de limon

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Ingredientes
Pate' sucre' = harina todo uso, azucar granulada, mantequilla sin sal, yemas, vainilla y agua.

Preparación= en un bolw se mezcla la harina cernida con el azúcar, luego se bate la mantequilla con las yemas y la vainilla utilizando el método de arenado, se agrega la mezcla de la harina con el azúcar con el agua y batir hasta incorporar todos los ingredientes y se refrigera.
se monta la masa en un molde engrasado con harina y con un tenedor se perfora aleatoriamente para no generar bolsitas de oxígeno y no se parta la masa, se hornea por 15 min a una temperatura de 150 celsius, después se monta el relleno. 


Curd de limón= gelatina sin sabor en polvo, agua, jugo de limón, azúcar granulada, yemas, huevo y mantequilla sin sal.
preparación= se hidrata la gelatina con el agua, luego en un baño maría se baten los huevos, se agrega  la mantequilla cortada en cuadros y el azúcar, se añade la mezcla de la gelatina con el jugo de limón, se refrigera.

Merengue suizo= claras, azúcar granulada, cremor tártaro.
preparación= en la batidora se bate las claras y en forma de lluvia se le va agregando el azúcar y el cremor tártaro, hasta llegar a pico firme.

Montaje= en una rejilla se coloco el pate' sucre', encima el curd, se glasea y en una manga pastelera se monta encima el merengue suizo, luego se flamea para darle un sabor y presentación mejor.

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