miércoles, 20 de septiembre de 2017

biografía de Janice Wong

e3Chef pastelera, nacida en Singapur con 34 años egresada de la universidad de monash en Melbourne, Australia y le cordon bleu en Paris. Poseedora de 2Am dessert, 2Am lab y Janice wong sweet shop todo en Singapur. A ganado dos veces consecutivas el premio a la mejor chef pastelero de Asia(2013-2014) Wong ganó el título de pastelero del año de los premios World Gourmet Summit en 2011, también el premio de Mujer joven del año de su mundo en 2012, además de aparecer en el programa de masterchef australia en la 7 temporada, en 2011 auto publicó el libro Perfección en imperfeccion, y coautora de dim sum.
ha trabajado con chefs reconocidos como, Tomas keller, Grant Achazt, Olior Balanguer, Pier Herme'.
Cuando estudiaba economía en Melbourne, Australia. En ese lejano continente, los ingredientes frescos de los campos la atraparon y desde ese momento supo que su vida estaría dedicada a la cocina. Después de estudiar en Le Cordon Blue en París, Wong perfiló su estilo hacia la pastelería; tras laborar por varios años en restaurantes de alto nivel como Per Se o Alinea, encontró su propio estilo, que define como “pastelería progresiva”, ya que utiliza técnicas clásicas cambiando la forma de presentar los platos y sabores. Así nacieron diversas ideas, pero en 2010 cerró los ojos por tres días y lo único que existió fueron ella, su libro (Perfection in imperfection) y su imaginación.Wong ha trabajado en restaurantes como Alinea y Per Se.
Recetas 
Cheese Avalanche: Pastel de queso, Biscotti, Higos Marinados, Cantalupo y Flor de Eneldo.

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