Ingredientes:leche entera, levadura instantánea, harina para pan, azúcar, sal, huevos y mantequilla sin sal.
Preparación: a 36• celsius la leche, se la agrega la levadura y 2 cucharadas de harina, se deja reposar por 20 minutos.
En la batidora se agrega la esponja más harina, azúcar y huevo uno a uno. Luego que la masa se despegue de bol se le agrega la mantequilla . aproximadamente se deja fermentar por 20 minutos.
Ganache: Crema de batir, gelatina, chocolate blanco y raspadura de limón.
Preparación: se calienta la mitad de la crema de batir con la ralladura de limón y la otra mitad con la vainilla, se le añade el chocolate blanco con la crema de batir caliente y se agrega la otra mitad, enfriar y batir hasta pico firme.
Sirope: Azucar, vainas de vainilla, agua y ron aguelo.se poner a hervir todo y al final se agrega el ron. la mezcla se deja en un recipiente y se incorpora las masas esponjas y dejar hasta que absorba todo el sirope.
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