domingo, 20 de agosto de 2017

Petit fours macarons.

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los petit four son pequeños bocados de dulces, tradicionalmente servidos a la hora del te'.

los macarons, populares en el siglo XV en donde se sirvieron en la boda de Caterina de Médici con Enrique II,  Crocantes por fuera y tiernos por dentro, con su característico “collar de borde”, su relleno y atractivos colores son lo más refinado de la pastelería mundial.
Ingredientes:
Galleta= harina de almendras, azucar en polvo, claras, cremor tartaro y azucar en polvo.
relleno= dulce de leche. 
relleno de chocolate blanco y naranja= chocolate blanco, mantequilla sin sal, crema de batir y ralladura de naranja.
Preparación.

Se tamiza el polvo de almendras y el azúcar en polvo. Por otro lado, se bate las claras, el azúcar y una pizca de crémor tártaro hasta que obtener un merengue bien firme se agrega algún tipo de colorante. Se mezcla los ingredientes secos con el merengue, con una espátula se bate con movimientos envolventes, hasta perder un poco de aire.

se pone la masa en una manga pastelera y en una placa de aluminio con papel parchment con una guia de circunferencias de 4 cm de diámetro se montan encima luego se da un pequeños golpes a la placa para alisar la superficie de la masa. se hornea a 150*c por 15 minutos.


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